Perücken für einen guten Zweck

Hauptseite header Bild

Perückenspende

Spendenaktion - Perücken für einen guten Zweck

Sabine Burbank, Marek Operskalski, Willi Hadrian.Der Kloster Paradiese Krebshilfe e.V. und das Marano-Zweithaar-Studio in einer gemeinsamen Initiative!

Durch eine Krankheit die Haare zu verlieren ist für viele Menschen eine große psychische Belastung. Abhilfe schafft die Anfertigung einer Perücke, auf die – dank Zuzahlung der Krankenkassen – viele Betroffene zurückgreifen.

Doch wohin

• … mit dem guten Stück, wenn es nicht mehr benötigt wird? Zumal oft durch Zuzahlung ein oder gar mehrere Zweithaarfrisuren zur Verfügung gestanden haben.
  • … mit dem Zubehör wie Shampoo und Spray, für das man viel Geld ausgegeben hat?
  • … mit Mützen, Tüchern und all den Dingen, die man sich im Laufe der Zeit zugelegt hat?

Für die Beantwortung dieser Fragen rufen der Kloster Paradiese Krebshilfe e.V. und der Friseurmeister und Zweithaarspezialist Marek Operskalski aus Soest zu gemeinsamer Hilfe auf:

Nicht mehr benötigte Perücken oder Toupets können im Kreis Soest in den fünf Marano Friseursalons oder in der Klinik Kloster Paradiese abgegeben werden. Und selbstverständlich kann man auch den Postweg an den Kloster Paradiese Krebshilfe e.V. nutzen.

Wer seinen Haarersatz für diese Aktion spenden möchte kann sich an eine der nachfolgend genannten Adressen wenden.

Die Perücken werden von Marano-Hair kostenlos gereinigt, aufgearbeitet, auf den neuesten modischen Stand gebracht und dann an Erkrankte in Lettland weitergegeben, die diese Unterstützung gut gebrauchen können.

In der Soester Initiative Pro Riga haben Marek Operskalski und der Kloster Paradiese Krebshilfe e.V. den richtigen Partner gefunden, der für Transport und sinnvollen Einsatz der gespendeten Zweithaarfrisuren sorgt. Am 9. Oktober 2013 ging wieder ein Transport von Soest aus in den baltischen Staat - mit an Bord: die bisher in diesem Jahr gespendeten Perücken.

Marano Ltd. Zweithaarstudio im Klinikum Stadt Soest
Senator-Schwartz-Ring 8,

E-Mail: info@marano-zweithaar.de

www.marano-hair.de

Kloster Paradiese Krebshilfe e.V.

Im Stiftsfeld 1

02921- 944 84 66