IM KLOSTER PARADIESE

Montags im Kloster - Vortragsreihe

„Montags im Kloster“ ist eine Vortragsreihe, rund um aktuelle Themen aus den Bereichen Gesundheit, Medizin, Ethik, Recht und menschliches Leben.

Professionelle und engagiert Vortragsredner/-innen aus unterschiedlichen Fachbereichen, referieren und diskutieren mit den Zuhörern und geben wichtige Informationen und wertvolle Impulse zum jeweiligen Thema.

Die Vorträge finden in der Regel ein bis zwei Mal im Monat, montags von 19.00 bis 21.00 Uhr im Blauen Saal im Kloster Paradiese statt.

MiK_3.Q_2019.jpg
MiK_3.Q_20192.jpg
Mik_4.Q-2019.jpg
Mik_Flyer_4.Q2009_2.jpg

Seminarreihe rund um das Thema Gesundheit

Veranstalter ist der Kloster Paradiese Krebshilfe e.V.

Nächster Termin: Sonntag 15. September 2019

Kunst und Kultur im Haupthaus

Kunst und Kultur haben im Kloster Paradiese einen hohen Stellenwert. So finden sich auf allen Ebenen des Haupthauses Zeugnisse künstlerischen Schaffens, sowohl aus längst vergangenen Zeiten wie auch der Gegenwart. Die Seminar- und Veranstaltungsräume eigenen sich auch hervorragend für kulturelle Veranstaltungen aller Art.